Schiacciata al pomodoro fresco
Marzo 2, 2021
Schiacciata alle cipolle
Marzo 2, 2021

Bozzetta Mugellana

 

Bozzetta Mugellana, con farina tipo “0” - Grano del Mugello

Il La bozzetta Mugellana viene prodotto utilizzando esclusivamente farine ottenute da Grani coltivati nel Mugello, secondo i criteri dell' agricoltura integrata.

Solo il grano coltivato nel Mugello, nel rispetto dell' ambiente e della biodiversità secondo i principi dell'agricoltura integrata può essere utilizzato per la panificazione. Le aziende agricole con la collaborazione del Consorzio Agrario di Firenze pianificano le semine di varie tipologie di grano, che viene seguito da tecnici e agronomi fino alla raccolta.

COLTIVAZIONE.
Le varietà di grano da seminare vengono selezionate dai soci del consorzio e dai tecnici del Consorzio agrario in base ai criteri di adattabilità delle semente verso l’ambiente in cui saranno coltivate

PANIFICAZIONE.
Farina tipo “0” del Mugello , acqua , lievito di birra ed un pizzico di sale per rendere la bozzetta leggermente più saporita e gustosa

Peso 500g - 700g