Dadini
Febbraio 13, 2021

Pan di Scorta

 

Fette tostate con farina di tipo “2”

Prodotto da Forno

Il Pan di Scorta è realizzata con pochi e semplici ingredienti ed è quanto di più genuino possiate mettere in tavola, piacevole da sgranocchiare da solo, durante la prima colazione con marmellate o creme al cioccolato sono perfette paer fare compagnia di affettati, formaggi e verdure in quanto non sono dolci.

Prodotte con farina ottenuta da grano coltivato in Mugello


 

Ingredienti


  • Farina di GRANO tenero tipo “2”
    macinata a pietra (91,4%)
  • olio di oliva
  • lievito di birra
  • sale
  • zucchero

    valori nutrizionali medi
    per 100 g


    • Energia 380 kcal / 1601 kJ
    • Grassi 7,0 g
      di cui acidi grassi saturi 1,1 g
    • Carboidrati 64 g
      di cui zuccheri 2,3 g
    • Fibre 7,4 g
    • Proteine 11 g
    • Sale 3,9 g

      Peso 250g

       

      Altre immagini

       

      Avvertenze

      Può contenere tracce di : SESAMO,SOIA, UOVA, LATTE, FRUTTA A GUSCIO E DERIVATI
      Conservare in luogo fresco ed asciutto al riparo dalla luce e da fonti di calore