Casereccio cotto a legna
Marzo 15, 2021
Panini
Marzo 2, 2021

Pangrattato

 

Pangrattato con farina di tipo “0”

Prodotto da Forno

Il Il Pangrattato ottimo in cucina per impanare e gratinare o da utilizzare come addensante di salse o anche come ingrediente di minestre e condimenti

Il nome deriva dal fatto che in origine lo si otteneva passando i pezzi di pane raffermo su una grattugia e facendo poi asciugare la mollica ottenuta in forno a bassa temperatura.
 

Ingredienti


  • Farina di GRANO tenero tipo “0”
  • acqua
  • lievito di birra
  • sale

valori nutrizionali medi
per 100 g


  • Energia 384 kcal / 1606 kJ
  • Grassi 0,3 g
    di cui acidi grassi saturi <0,1 g
  • Carboidrati 83,6 g
    di cui zuccheri 5,9 g
  • Fibre 3,5 g
  • Proteine 10 g
  • Sale 3,9 g

    Peso 250g

     

    Avvertenze

    Può contenere tracce di : SESAMO,SOIA, UOVA, LATTE, FRUTTA A GUSCIO E DERIVATI
    Conservare in luogo fresco ed asciutto al riparo dalla luce e da fonti di calore